Bücherausleihe - Änderung !!!!

Ab kommenden Schuljahr wird das Abendgymnasium nicht mehr an der Schulbuchausleihe teilnehmen. Für alle, die bisher die Leihgebühr entrichten mussten, ist das eine gute Nachricht: Gegen eine Kaution können alle Lehrwerke (und mehr!) in unserer Bibliothek ausgeliehen werden. (Mittlere Treppe ganz hoch, bis die Luft ausgeht.) Ich bitte zu diesem Zweck 10 Euro-Scheine mitzubringen, da ich nicht wechseln kann und keine Münzen annehme. Bei Rückgabe des Buches wird selbstverständlich die Kaution zurückgegeben, sodass (abgesehen von einem möglichen Zinsverlust) keine Kosten für den Ausleihenden entstehen. Maximal beträgt die Kaution 100 Euro. Die Bibliothek ist in der Regel an Schultagen von 16.00 - 17.00 geöffnet. Sicherheitshalber bitte ich um Rücksprache.
Die von der Leihgebühr befreiten Studierenden (die nach dem Schülerförderungsgesetz Förderberechtigten) werden ab kommenden Schuljahr im Ausleihtableau des Otto-Hahn-Gymnasiums geführt, damit die Leihentgelte weiterhin vom Ministerium für Bildung und Kultur erstattet werden können.
Betroffene Studierende melden sich bitte umgehend bei der Schulbuchkoordinatorin Frau Dörte Peter: 0151 582 31486.
Selbstverständlich stehe ich für alle Rückfragen zur Verfügung.

Bis dann, möge Euch das Leben nicht fressen

LuVo